Мосты

И снова шум, и снова мёрзнут ноги,
Топтавшие мосты с тобой.
Я помню: мы прощались на дороге,
Когда расстаться суждено было судьбой.
Наверное, осталось нечто в моем сердце,
К тебе — прекрасной девушке из снов,
Но я закрою тех воспоминаний дверцу,
Оставив кучу недописанных стихов.


Рецензии