Явно недопонят

Ты не плохой,
Мне просто больно.
Я не держу обид своих.
Я был явно недопонят,
А ты воспринял все в штыки.
Я не желал ни зла, ни боли,
Я лишь хотел быть чуть добрей.
Но я был явно недопонят,
А ты воспринял все в штыки.
Я был прощен,
Но боль со мной.
Мой страх опять в глазах горит.
Ты жмёшь мне руку, словно сон,
Но я боюсь, ведь не забыл.
Я перестал смотреть в глаза,
Ведь чувствую досаду.
Я лишь хотел быть чуть добрей,
Но ты не понял радость


Рецензии