***

Не буди меня пожалуйста
Ведь завтра будет как вчера
Но я умерла тогда
И так и не ожила

Меня не будет
В принципе как всегда
Все также будет
Но я уже не пойму тебя
Ведь ты не разбудил меня тогда
Я бы тебя ещё много раз спасла
Но я больше не принимаю тебя

Нужно было разбудить меня
И я бы тоже тебе помогла
Но все таки я не выжила
Я заснула навсегда

И это все из за меня
Чему я только верила
Ведь ты просто сон мой последний
Ты в нем был так прекрасен
А я была дурой последней

Все же мне сон не ясен
Но почему это была не правда
Ты же был так реален
Я же тебя ощущала
Я же помню все в тебе

Тот холод рук твоих
Тот запах что неповторим
Ты пахнул бодрящим чаем
С палочкой корицы и веточкой специй
Ты пахнул той самой
Выпечкой что мы вместе готовили

Но к сожалению это был сон   
Мой последний сон


Рецензии