Знакомая

Твои глаза как сталь серьёзны
Осанка, талия — изящно всё
И мыслить ясно, словно счётчик звёздный
С тобою рядом — просто не моё

Опишет вряд ли кто-то точно
Твой внутренний прекрасный мир
Который так дурманит, словно опиум восточный
Который так волшебен, словно сотни лир

Писать тебе, что стала ты любимой
В кювет мечтаний собственных попасться
Так решено судьбой моей немилой
Тебе — всё хорошеть
Мне — только восхищаться.


Рецензии