Макароны

Мы — лишь макароны в чьей-то кастрюле!
Нет, правда, поверьте, нас ждёт всех дуршлак!
Ведь крутятся бедные люди как пули
К тому же нужна всем вода — это знак!

Есть перышки всякие, есть даже спагетти,
Ракушки и разная прочая дрянь…
И все как один — работяги и дети,
И все — макароны, на них только глянь:
Вот тот, долгорукий, и этот убогий,
И тот, что подмышкой несёт свой доклад,
И даже парнишка-красавец высокий —
Все — лишь макароны, чему я и рад.

***
Ведь я люблю макароны…


Рецензии