Безусловно тебя опуская

Я тебя заманил в свои сети,
Ты рабыня моей Души.
У тебя больше нет своей чести
Отдавая себя в любви.
Ты моя сука родная
И я только тобою живу
Безусловно тебя опуская
Каждый миг духовной игры.
Всё останется между нами
Чтобы не было здесь и сейчас.
Проходя с тобою по грани,
Темной бездны в наших глазах.
Нам давно предоставился случай,
Быть друг другу ближе чем есть,
Вспоминая с тобой о Душах,
Что решили встретиться здесь.


Рецензии