Жить...

Как в 21 век прокрался,
Строй феодальный, крепостной?
Как наш Народ, - Врагу поддался,
Став, - Жертвой власти воровской?
Неужто, кучка идиотов,
Россию сможет, - Победить?
Вставайте, братья, - Есть работа!
Должна Россия, наша, - Жить...


Рецензии