Романтик из Мурино

Я псом ей был, она — моей хозяйкой
Она была наукой, я — Незнайкой
Я ей оказывал внимания знаки,
Воронкой поглощая дошираки.

Я шёл за ней по следу увлечённо,
«Охоту Крепкую» вкушая утонченно.
Я посвящал ей песни Мишки Круга,
Но был в её глазах обычным другом…

***
И на стене её парадной
Лепил я жвачкой барельеф,
Когда скучал по ней нещадно,
В карманах «Bosco» руки грев


Рецензии