Планы спецоперации

– Каковы планы спецоперации, генерал?
– Господин президент, наш план таков: молниеносный захват территории противника, включая столицу, свержение законной власти, проведение референдумов и присоединение их территорий к нашей стране.
– Отличный план, генерал, действуйте.
*
– Генерал, прошло восемь месяцев. Каковы наши планы теперь?
– Наши военные убивать других были готовы, а вот сами умирать за чужую землю почему-то не хотят. Поэтому мы в качестве жеста доброй воли планомерно сдаём ранее захваченные и присоединённые города, планируя скоро полностью освободить чужие территории и перейти к успешной обороне своей страны, для чего роем окопы в Крыму и строим противотанковые заграждения в Курской и Белгородской областях.
– Как всегда блестящий план, генерал! Назначаю Вас маршалом. Заодно укрепите получше мой бункер дополнительной защитой от радиации на случай, если я вдруг решу нанести предупредительные массированные ядерные удары.
– Слушаюсь, господин Президент.


Рецензии
Было бы смешно , если бы не было очень грустно .

Олег Зайцев 4   13.11.2022 08:39     Заявить о нарушении