Скажите мне, что в жизни есть измены

Скажите мне, что в жизни есть измены
Но мне никак их не понять
Влюбляются всегда лишь в тело
А душу, не желают узнавать
Налюбовавшись вдоволь красотою
Как до души, дошли дела
Вдруг стала ты не интересна
И не на лад, идут дела.


Рецензии