2200- А где-то вверху. П п 4

       Картина Елизаветы Виницкой

А, где-то вверху, далеко-далеко,
Разбразгали будто на стол молоко.
И светятся капли на скатерти темной
Под лампочкой лунной, огромной-огромной.
А в ветре затихшем трава не шуршала,
Друзья посмотрели на небо сначала.
Потом начинаются шепотом байки, про то,
Как на небе... А с нами давай-ка?...

"Поэтические перекрестки"


Рецензии