высоким клином скитальцы журавли - их путь в весну

1 октябрь 2010 г.

Прохладны взоры Октября - суровы виды - хмуры небеса,- и низко тучи куполом висят - затихли птицы - их редки голоса...- ВЫСОКИМ КЛИНОМ ЖУРАВЛИ ПРОХОДЯТ СКИТАЛЬЦАМИ В ГРЯДУЩУЮ ВЕСНУ...

о.мак


Рецензии