Ночные сумерки спустились...

Ночные сумерки спустились.
Звенит тревожно тишина.
И звёзды в Небе появились-
Вселенной дивные глаза!

Гудит в просторах Неба ветер,
И серебро Луны блестит.
И неразгаданностью вечной
Простор Космический манит.

Волшебной флейтой Ночь чарует,
И млеет робкая Душа.
А совершенство многозвучий
Нас опьяняет до Утра.

Ступает Ночь неторопливо,
Туманом утренним кадит.
В одеждах белых Светлый Ангел
Покой Земной мой сохранит.

Октябрь 2022


Рецензии