Чопики

Словно чопики живые
Гибко вытянули выи,
Ждём-с:
Ну когда же обстрогают,
В щели, дыры запихают
Торс.
От мурзы и до Гороха
Очень чопикам неплохо,
Нет?
То разбухнем, то иссохнем,
То прошепчем:
«Да и бог с ним...»
Свет
Пробивается и в бочку,
А наткнётся вдруг на кочку –
Что ж...
Отольют нас из пластмассы –
Даже лучше!
Прочь из кассы
Нож.

10.11.2022


Рецензии