В серебряном возрасте

 
  Как я хочу тебя обнять,
Обнять, прижаться и сказать:
Мне очень скучно без тебя,
Люби меня, а я тебя.
Ведь в третьем возрасте людей
Нам одиноко без друзей.
Нить дружбы тянем всё сильней
Через компьютер, интернет,
Скайп, телефон или  смартфон.


Рецензии