Северная осень

Шуршащим шорохом промчался полдень,
Чуть позже, солнце двинет на покой.
Простудой к нам приходит осень,
И тянет дождик с холодами за собой.

Опавшая листва вновь замурлычет,
И год учебный вновь заполнит класс.
Осенняя хандра вкус кофе возвеличит
И будет ветер по ветвям играть хардбасс

Мгновенно сдастся северная осень,
Уступит трон ликующей зиме,
И будет воздух обжигающе морозен
В предновогодней общей кутерьме.


Рецензии