Моменты тепла

Шрамы на теле - вздор.
Их на сердце намного больше,
Но не будем вставлять минор
И от этого станет проще.

Отойдем от старых обид,
Ниток шёлк залатает раны.
Ну, а если не хочется спать,
Приготовим из трав отвары.

Всё спокойствием веет кругом,
А на кухне нотки корицы.
Поболтаем мы обо всем
Может, позже закажем пиццу.

И обнимемся крепко прощаясь.
Теплотой наполняя друг друга.
Жизнь,она ведь прекрасна, знаешь,
Заходи и на чай утром.


Рецензии