Мадригал

Искусница в кокетстве сны украла,
Своей любовью вечер украшала
И скрылась под ночным янтарным небом,
Я знать не знал, что чувств так омут цепок.

Насытиться ещё б такой прохладой,
Вернись ко мне, побудь моей отрадой.


Рецензии