Жизнь коротка

Надо стены белые на луну надеть,
Под покровом мелочи - жизнь преодолеть.
Разобраться в карточках, что даны судьбой.
И устроить в матрице дежавю с душой.

Мир ресниц касается, ты идёшь один.
Кто-то жить старается, мудрый господин.
А вот этот бешено по прямой бежит,
Наблюдать потешно, как ночей не спит.

Упаковка милая, а внутри урюк.
И почти бессильные, словно тот паук.
Дарим так бессмысленно времени поток.
Будто этой жизни нам дан большой виток.


Рецензии