Как сложится?..

Как сложится?.. Кто складывать-то будет?
Рассыпанное и судьба забудет,-
Ей новое гораздо интересней...
Вы тоже вон с какой-то новой песней,

А старую и вспомнить-то не можем...
Да бог с ней, ведь полно талантов,- сложат!
Из посланного волею небесной,-
Пока фрагменты даже неизвестны...


Рецензии