Город на горе

Маленький город одной,
Горной и славной столицы.
Встретя меня, плачет и хмурится
И кажется здесь мне не рады совсем:
Ни горы улыбку свою не покажут
Не радостный смех, мне в дорогу пошел,
Что я наделал старый мудрец ?
В чем провинился я так,
Что радость улыбки, мне не вернуть
Как и ее!


Рецензии