Балерина Стиха Акростих

Белиссимо! Мне лучше слова не найти!
А в нём – души твоей очарованье!
Любовь – надежда, и Любовь – призванье!
Есть к сердцу твоему заветные пути.
Раскрою я тебе все тайны мирозданья!
И если, что не так, меня прости.
На сцене жизни  ты паришь в Любви.
Апофеоз  её так   властно увлекает!
Смотрю, и  Лебедь твой не умирает!
Ты образ его страстью оживи!
И нет конца Любви, как нет её начала!
Хочу лишь одного – чтоб  жизнь нас повенчала.
А в ней нет ничего главней Любви.
       Меня на жизнь и смерть ты вдохнови...

Посвящение неизвестной балерине – приме поэзии
23 февраля, 2019 года


Рецензии