Начало дня

Солнечный день прекрасный
 счастья в улыбку добавит,
Слезы ночные вымакнув
 легоньким ветерком,
Пусть на задворках совести
 трепетно бьётся память,
Жить начинаем заново
 с каждым пришедшим днём.
Это как при рождении-
 снова глаза открываешь,
Мир лучезарно- прекрасный,
Он для тебя одной,
В душу,что нараспашку,
светлое лишь впускаешь,
Ужасы все и страхи
 вновь отложив на потом.


Рецензии