Любить сейчас

Любовью мир свой наполняйте -
Он так прекрасен, спору нет,
И, восхищаясь, уповайте-
В сих светлых чувствах свой рассвет.

Дарите счастье и улыбки,
Дарите омут своих глаз
И никогда, чтоб и слезинки
Не потекло от колких фраз.

Обнять спешите, потеряться,
В нежнейших сладостных руках
Быть вместе и не расставаться,
Любить сейчас, а не во снах!


Рецензии