Зачем нужна полночь в твоей квартире?

Спокойна ночь в твоей квартире
Луна в твоём окошке мирно спит
Ты между сном и явью в середине
А на пороге новый день стоит

Случаются у жизни неудачи
Тебя толкнул на улице слепец
Неправильно тебе пошили платье
И в нём тебя не взяли под венец

Не каждому возможно провиденье
Что будет рано искренней весна
Дарует жизнь короткие мгновенья
Мелькнуть улыбкой у любимого лица

Зачем нужна полночь в твоей квартире ?
Ночник потушен и молчит душа...
Полночь нужна тому , кто в этом мире
Свет дарит , как полночная звезда

Мы в этой жизни , словно пилим гири
Которые прикованы к душе....
Мы в этой жизни , словно на квартире
В которой жить не хочется уже

Рассвет пусть тронет ваши души
Проснитесь молча , молча улыбнитесь
Зарю в своей душе послушайте
И для себя в себе проснитесь

архив 2013


Рецензии