Сильного духом ведут испытания

Сильного духом ведут испытания
Сильному духом нет сил на страдание
Он долго, упорно взбирается в горы
Чтобы увидеть родные просторы

И виды ему открываются с гор
И воздух иной и иной будет вздох
Открытого тела, свободного духа
И крика победы для мудрости слуха

Который внутри у тебя открывается
Эмоции разные в нем проявляются
Как важно внутри не сбиваться с пути
Идти и свой свет до вершины нести

Чтоб там, за пределами гор, водопадов
Ты встретил всё то, что тебе было надо…
И утро прекрасное, день или вечер!?
Иль ночь, что прекрасными звездами блещет!

По сути, не важно, когда ты придешь!!!..
Гораздо важнее тот путь, что идешь…
И да, очень важно в пути отдохнуть…
Оглянувшись, заметить весь пройденный путь…

На данном этапе и в эту минуту…
Что ты ощущаешь!? И где ты как будто!?
Заметить, ощупать, понять и принять…
И важное что-то в себе ощущать…

И Двигаться, двигаться в такт к новым вехам…
Извилистый путь, но безумность вся в этом…
Что только движение что-то рождает…
И новое в нас здесь, сейчас открывает…

И мы подрастаем на этом пути…
Второе дыхание-там! Впереди!...
Заметить всё это тогда лишь возможно…
Когда ты живешь и попробовать можно..

Любые припоны и фишечки дня…
Все то, что поддержит сегодня меня…
Пусть будет дорога и путь и привал…
И Отдых внутри, если очень устал…

Не стоит бежать, а с собой на минутку…
Остаться, побыть, погрустить, даже шутку…
Возможно любую себе предложить…
Ты будешь учиться, раз выберешь жить…

Пусть горы любые, любые преграды..
Лишь только внутри заживляют те раны..
Которыми каждый похвастаться сможет…
И Справиться с этим весьма осторожно…


Рецензии