Дождь зарядил

Дождь зарядил. Дороги все в грязи.
А ты устал всё это вывозить.
Вопросы без ответов, как всегда.
Кругом  вода. Да и внутри - вода.

Всё решено, мой свет, всё решено.
На столько жизней впрок нагрешено.
Идти, не поднимая головы.
Не оправдаться, не спастись, увы.

Осенний суп и вересковый мёд.
А что внутри - сам черт не разберёт.
Захлопнуть двери да и выйти вон.
Дождь зарядил всего один патрон.

12.11.2022


Рецензии