Время без возврата песня

Припев:
А будет ли мне важно когда-то,
Что время улетает как птица
Но только без возврата,
Но только без возврата,
Нам юность снова снится.
Снится…

Куплет 1.
Истории смешные и старые альбомы,
Всё было по-другому.
И время без возврата и жизни моей краски,
Картина прошлой сказки.

Закрой глаза и слушай стук сердца,
От старца до младенца
Неси воспоминания сквозь счастье и утраты,
Ведь время без возврата.

Припев.

Куплет 2.
Дыхание в моменте и лучики рассвета
Искали счастье где-то.
Но было оно рядом, когда мы ценили,
И время торопили.

Когда покинем Землю однажды,
А мир материальный - неважно.
Останется лишь память, ведь мы не виноваты,
Что время без возврата…

Припев 2 раза


Рецензии
Любава, где можно услышать эту песню? напишите ссылку

Андрей Валерий Сигачевы   24.03.2024 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.