12. 11. 22

и будущее выкачано как воздух
мы два сургуча под одной печатью
земля делается светлой как небо
и другие
люди плавают в ней как рыбы
и забившись в угол печали
вспоминаю лениво имя
греческое
неправильно переписанное в российский паспорт
и тоскливый детский вой стрекоз
в августе


Рецензии