О Бэсеску

Он  политик...
Разумный,  добрый  и  светлый  Человек!

Он  и  писатель... Душой  и  сердцем  поэт.

Также,  как  Виктор Гюго, -
Анализирует  Бэсеску  масштабно  и  глубоко.
Он  смотрит  вперед  и  очень  далеко.

Его  помнят  народы  страны,
Желают  ему  добра  и  здоровья,
Жизни  длинной,  красивой...
Чтоб  потомки  его  вечно  жили,
И  также,  верой  и  правдой,
Родине  своей,  народам  страны  служили.
    *       *       *
Пусть  легкий  ветер
Занесет  в  его  распахнутое  окно
Много  радостей,  свет  Солнца,
Счастья  постоянного  земного,
Благодарностей  искренних  от  Мира  Большого.

Пусть  радуга  и  искрящаяся  теплая  капель,
Каждый  день!
Улыбкой  входит  в  его  открытую  дверь.


Рецензии