ушёл из жизни день,

Ушёл из жизни день,
ушёл с ветрами всюду,
оберегать нас —
в утренним рассвете.

Небо, о чём все молчали,
в чём секрет счастья.
Небо, о чём все мечтают,
в своих ладонях,
удерживая ладонь упавшую.

о том, что есть только миг,
между нашими родителями.
есть миг, когда душу,
студят холода на пороге дома.

Но, я верю в то, что
для всех нас есть выход
для того чтобы,
мы чаще говорили люблю.

Ушёл из жизни день,
без твоих объятий,
мне холодно и одиноко.
Без твоих объятий,
я стал не уверен в себе.

Возьми же мою руку,
сожми её сильно,
вот только, день ушёл,
с ветрами всюду,
оберегать нас из небо.

Знай, я отведу тебя в укрытие,
своим крылом, оберегать на века.
ты смотришь на меня сверху,
и твой внук на верном пути.

Что-то заставило,
меня задуматься,
Если бы не твоя крепка рука,
Каков мой путь мог быть.

Мама, я купил тебе цветы.
Те же, что и в детстве.
Мама, я купил тебе цветы.
Но, дожидаясь тебя они завяли.

Отец, я видел столько лиц,
но, лишь твоё, напоминает меня.
Я иду по твоему следу,
и я постиг истину.


Рецензии