Горячий след

Ты вновь ушла, оставив за собою
Горячий след на ледяной земле.
Мне кажется, я вечность буду помнить
О том, кем я с тобою был.
Я заглянул в невиданные дали
И просмотрел всю наперед судьбу.
Я не должен был остаться в темной тайне,
Но ты ушла, лишь на прощанье
Кинув взгляд слепой.
Ты вновь ушла, оставив лишь ожоги,
Удары, раны на душе моей.
Я никогда не позабуду
Эти теплые обманы, что позволяли
Сердцу биться вновь и вновь.


Рецензии