Ищите в жизни, то, чем дорожите

Ищите в жизни, то, чем дорожите
Что больше жизни, будите ценить
Любовь свою, лишь только находите
А на чужую, руку не клади
Ты не спеши, всего коснуться в жизни
У жизни ваше будет дольше путь
Когда вы мир, хватает глотками
И не стремитесь жадно захлебнуть
На каждый чин, побольше тратьте время
Тените миг влюбленности в душе
К чужому счастью вы не подходите
Ведь ваше где-то, рядом в стороне.


Рецензии