Не грусти! Ты, моя хорошая!

Не грусти! Ты, моя хорошая!
И прости, что не часто пишу,
Да, люблю я тебя хорошую,
И тебя лишь душой ищу...

И любовь моя никуда не денется,
Все равно к тебе милой придет,


Рецензии