Воспоминание о...

Я заскучал по друзьям и подружкам
Школе, двору и любимым игрушкам
Мысленно я оказался отослан
Во времена, когда был я невзрослым.

Во времена, когда делал ошибки
И вызывал у девчонок улыбки
Даже когда оказался ей послан -
Просто тогда был ещё я невзрослым.

В дальние дали, когда мы мечтали
И с ожиданьем мечты совпадали
Когда ты хотел стать сильным и рослым
И перестать, наконец, быть невзрослым.

Мне бы вернуться туда на немножко
И посмотреть снизу-вверх, как в окошко
На жизненный путь, что судьбою ниспослан
Чуть погрустить и снова стать взрослым.


Рецензии