Здравствуй моя милая 01. 07. 2021

Здравствуй милое создание!
День пришёл, а с ним и я!
Шлю такие пожелания,
Что б сияла жизнь твоя!

Пусть будет утром, пасмурным этим,
Солнышко, в сердце, светить,
Чтобы никто и ничто, на планете,
Жизнь, не мешало, любить!


Рецензии