дуршлаг-сито как способ самопреосуществления

"Избегать отныне сердечных тем", А. Тукина
https://toplovepoems.com/category/modern/tukina-anna?skip=0

прикрывая груди с дырой на распах
блузой томной сини на цвет
ночей с категориями пухлых птах
поперхнувшихся утренними песней,

в бурном море фальшивых и ложных
мачт с парусами с заплатами из костей,
перемешаных с дымкой туманных
фраз, что сочатся кроваво на лопастей

вентилятора дремлющих мудрых
сов.
не грусти, всё пройдёт.
мало ль дур вомечтaвших.

буквы знаютЬ, их прёт.

#трагинервических_явлений_грёз

// неразнообразные солы_моновы и проТчие расцветявости с ахматулостями


Рецензии