Вини Пух и Наташа Ростова

Сердце твоё к славе глухо,
Ум не подвержен коррозии лести
Я бы хотел быть Вини Пухом,
Чтобы к тебе за мёдом залезть.

Твоей героини нет в сказке той,
Но мы придумаем новую,
Где Вини Пух- Супер Герой
А ты-Наташа Ростова

Баллы, кареты, роскошь день  и ночь,
У ног твоих Болконский, Пьер Безухов,
Денис Давыдов тоже был не прочь
А ты тут зажигаешь с Вини Пухом.

Мужчина импозантный Вини Пух,
Зря говорят-в башке его опилки,
У плюшевого тела крепкий дух
Он не боится пчёл, ножа и вилки.

Ещё он дружит с дерзким кабаном,
В лесу его боятся даже волки.
Кабан Пятак слыл резким пацаном,
Гуляющим с огромною двустволкой.

А пчёлы разучились делать мёд,
Нашли себе работу чуть полегче-
Купили по дешёвке вин завод
И говорят барыжат чем то крепче.

Наташа, вот ранимая душа.
Всех перебрав мужчин "Войны и Мира"
С мультяшными героями греша
Из Вини Пуха сделала кумира.


Рецензии