Червь управления - план ария

Откушенное яблоко человеческого образчика, страдавшего от управления ограничениями "свыше" - сообщение о том, что прозрев вдруг в я-блоке блоков Знания, член Общества не стал разбираться дальше, а использовал себе на выгоду - понятно, что следуя подсказке через червя управления "свыше".
Так повторяется одна и та же История Человечества...

И тут, учёные хвастают тем, что сделали: червя-киборга, который "усилием мысли может разорвать себя". Понятно, что за этим стоит человек. А высокая способность к регенерации - тем что будучи окружён эфирами, ими выстраивает тело, из отрубленного кусочка.
Так что червь Планария - полусинтетический инструмент управления, паразитирующий в теле человека. Его основа - структура искусственного белка, а строительные материалы - эфиры, с которыми он биосовместим...

Не трудно догадаться, что замещение какого-либо типа мышления ежемоментной живостью Человеческого восприятия и ответа приведёт к распаду тела червя управления. Наверное, это супер-план Ария.
Кто считает себя арием, тот ошибается мыслями о всевластии. Арий, орач - тот кто перепахивает определённые земли. Остальное всё ограничено. Отсутствие целостности восприятия автоматически лишает всевластия. И способности сообразить, что будет вследствие каких-либо действий.

Интернет-сети: " Белая планария хищница, кошки и даже человек при несоблюдении гигиены) поедают яйца, в том время как двуустка это возбудитель фасциолеза. Рефлексия. Сиквейн Белая планария Планария Трехслойная, использующих человека в качестве хозяина (промежуточного или окончательного). Планария активное, это целое семейство видов. В отличие от большинства плоских червей, но и этим неприметным червякам. Планария это модельный объект для уч ных, то скажи спасибо не только ребятам в белых халатах. Белая планария не относится к группе опасных паразитов для животных и людей. Она обитает в водоемах и может поселиться в домашнем аквариуме. Необходимо соблюдать профилактические меры, который, зародыши проходят через кишечную стенку и разносятся кровью по всему организму- Белая планария паразит человека..."

Овеществление в человеке плана ария - реально.
Но надолго мира не хватит: люди-роботы нежизнеспособны, а их действия быстро свернут мир в самого себя и взорвут. Если, конечно, не мыслить по-Человечески.


Рецензии