Леди совершенство

Леди совершенство

Ваши руки так изыскано красивы!
Пальцы длинные и хрупкие запястья.
Вы - богиня! И хранительница счастья!
Излучают волосы златого сплава переливы.
Вас природа создала, раскрыв объятья!

Знаю я, Вы леди - совершенство!
Сколько я живу, таких не видел.
И умом Господь вас не обидел!
Лицезреть, Вас сущее блаженство!
Жаль нельзя, но я бы Вас похитил.

Жаль нельзя к вам близко подойти.
Вы идёте с кавалером важным.
Выглядит он рыцарем отважным.
Мне ж другой, такой же не найти!
Нужно быть в поступках осторожным.

Ночь не спал, терзаемый сомненьями.
Нигде места для себя не находил.
Садом сонным я бесцельно  побродил.
Будоражил разум ложными виденьями.
Параллели между мной и Вами проводил.

А рассвет забрезжил, тайнами ведомый.
Разметав из шелка пурпура одежды.
Мне, оставив  только искорку надежды.
Что я с Вами, вовсе не знакомый,
Вдруг признаюсь Вам в любви однажды.

Но смешалось всё, я  выхода не вижу.
Знаю, нужно  с  Вами объясниться.
Как я мог бездумно в Вас влюбиться?
За бессилие себя я тихо ненавижу.
Лучше отойти и с тем смириться!

08.05.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии