Вопросы

Здесь если что-то плохо, то где-то ж хорошо,
С судьбой лишь только охать, иль что-нибудь ещё,
Куда зимы мгновения нас, подлые, несут,
Когда благословения небес и к нам сойдут,
Чем сердце успокоить, когда б ему не ныть,
И как бы так устроить, чтоб всё вокруг любить,
И чтобы не бояться коварного утра,
При том, что есть, остаться, а ждать, так лишь добра.


Рецензии