Время мчится, словно поезд Песня 1992

Время мчится, словно поезд,
я ищу свою звезду,
ни о чём не беспокоюсь,
выхожу я снова в поиск,
снова поиск я веду,
снова я чего-то жду,
снова верую в удачу
и не дам сгореть надежде,
будет трудно, не заплачу,
в счастье верую, как и прежде,
и хоть в трудный день такой
в счастье верится с трудом,
будут радость и покой,
будет счастьем полон дом,
буду счастлив я во всём,
я и все, кто есть кругом...             


Рецензии