Спасибо, научился долго ждать

Спасибо, научился долго ждать;
Касаясь сердцем прошлые обиды.
Теней дрожащих образ собирать;
Под стон идущей мимо панихиды.

Благодарю желаний стойкий крест;
Что полночью приковывает чувства.
Без выбора и без утраты мест;
Моих друзей извечное искусство.

Я очарован блеском ваших глаз;
Которые взрывают пульс и вены.
Я ждал и буду ждать сто раз;
Своих грехов не сбывшейся измены.

Спасибо, научился долго ждать;
Касаясь сердцем прошлые обиды.
Теней дрожащих образ собирать;
Под стон идущей мимо панихиды...




12.11.2022


Рецензии