Стал компасом моим

Он сильный, как скала.
Он крепок, как утес.
Терпение дано
ведь тонны боли нес.

Мне плохо. Я к нему.
Ведь справлюсь только с ним.
Даст силы, мудрость мне.
Стал компасом моим.

Боюсь я, но иду.
Ведь знаю, он - другой.
Характер боевой.
Но добр всегда со мной.

В отчаянии, в слезах..
Срываюсь и бегу.
Уверена в одном.

"Он в сердце.
Я смогу."

21.02.22


Рецензии