2199- Русалочка. П п 3

            Картина Алисы Клио

Крушенье на море и снова, и снова -
Русалочка что-то находит для дома.
Сегодня вот книгу прибило волною -
"Рассказ о Русалочке." Будто со мною
Такое, как в сказке... А, что было дальше?
А кит, как поляна и хвостиком машет.
Читает русалка Русалочьи беды...
Любовь - это сложно, но надо изведать.

"Поэтические перекрестки"

 


Рецензии