Ночной набросок. Песня

Когда, поднявшись в штыковую,
Пойдёшь под пулями сгибаясь,
Кто и не верит - вспомнит Бога,
На чудо Неба уповая...

.                Вот так и в жизни - чуда нет,
                Пока теплом любви согрет.
                Но хорошо б нам всем учесть:
                ЛЮБОВЬ и МИР - НЕ БОЖЬЯ ЛЬ ВЕСТЬ?!


Когда тебе совсем уж худо -
Исхода нет, душа в крови,
Невольно вспомнишь ты молитву
Священной Библии Любви.

                Молитвы той ты слов не знал,
                Но с ней из пепла восставал!
                Быть может чудо в ТОМ и есть?!?
                А свет любви - не Божья ль весть?!


Не верь неверящему в Чудо
Ты, чья любовь, как лучик солнца.
Тебе завидовать он будет,
Пока и в нём тот луч пробьётся.

                Но помни заповедь одну,
                Что счастье любит тишину.
                Под Богом ходит всяк из нас, -
                Всем пожелай счастливых глаз!


В.И. (Петербург)
               


Рецензии
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастливых мгновений, счастливых глаз, счастливых улыбок и пусть будут счастливы Ваши близкие! Классная песня! Супер!!!

С тёплышками и добринками Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   31.01.2023 21:18     Заявить о нарушении
Взаимно, СВЕТлана, - всего самого доброго 🍷🍾🍒 - за нас, стоя!! В.И

Владимир Измеров   03.02.2023 15:59   Заявить о нарушении