2198- Осенний кот. П п 2

          Картина Александры Ашурковой

В рыжих листьях рыжий кот,
Или всё наоборот.
Кот осенний, словно лист,
Прыгнул с ветки сверху вниз.
Листья  спрятали кота
От ушей и до хвоста.

"Поэтические перекрестки"


Рецензии