Пора

Период редкий громогласный
Внутри созвучен с тишиной.
Всё дальше, дальше, растворяясь,
Летит, как эхо над рекой...

Освободить своё решение,
Не просто заметая след.
Спасибо чувству, без сомнения,
Мой стержень веры и побед.

Пусть миг останется священным,
Лишь память возвращает стук.
С любовью, нежно отпуская,
Пора в дорогу, милый друг.


Рецензии