Психотерапия

НИЧЕГО! Ничего...ничего
Душа болит - значит- она живая
А как внутри неё с огнём ?
Горит...? но главное - не угасает

Вы , прежде , чем рыдать , подумайте о том
Что будет завтра есть в окне синичка
Насыпте ей на блюдечко пшено
И посмотрите , как она Вам благодарно суетится

А то , что очень на душе болит
Это не к нам , врачам , а к Богу
Добро в душе - оно всегда не спит
А знает к людят трудную дорогу

2022г


Рецензии