Дракончик рассказывает сказки

Дракончик рассказывает сказки

Мой милый сказочный Дракончик,
По вечерам приходит к нам.
Садится он на колокольчик,
А на хвосте несет бальзам.

Нектар вкушая понемногу,
Рассказывает  сказки нам,
Как одолел он все дороги,
Как плавал смело по волнам.

И мы с сыночком (дочуркой) замираем,
И тонем в сказочном миру.
И не дыша ему внимаем,
Расстаяв в сладостном пиру.

И нас Дракончик угощает,
Фантазией, своей Мечтой.
Ночь незаметно набегает,
Неся нам отдых и покой.
Юрий   Басенко


Рецензии